Parece que no, pero da un poco de cosilla comérselo jeje.
Ingremuelas:
- 2 costillares
- 1 pimiento rojo
- 1 Morcilla de burgos
- 2 huevos
- 2 patatas pequeñas cocidas
- 2 chistorras
- Una ristra de chorizos criollos
- Chorizos tipo asturianos
- Salsa bbq
- Aceite
- Sidra
- Sal
Para la decoración: una calavera
¿Cómo lo hago?
Asamos las costillas. Para que queden blanditas, yo las pongo a 170º con un chorrito de aceite y sal envueltas en papel de aluminio 15 minutos al horno. Pasado ese tiempo, las descubro y las pinto con salsa barbacoa. y dejo una media hora - 40 minutos más. Le doy la vuelta y las vuelvo a pintar de salsa a mitad de proceso. Obviamente esto serán nuesras 'costillas'
Cocemos y pelamos las dos patatas, reservamos. Estos serán los 'riñones'
Aprovechamos el calor del horno para asar el pimiento rojo, para ello lo lavamos, vaciamos por la parte de arriba y le echamos un chorrito de aceite y sal.
En una sartén desmenuzamos la morcilla con un chorrito de aceite y cuando esté casi hecha le echamos los dos huevos y removemos hasta que cuajen. Reservamos.
Rellenamos el pimiento rojo asado con la morcilla. este será el 'corazón'.
Hacemos en una sartén tipo parrilla tanto las chistorras como los chorizos criollos y reserevamos estos serán nuestros 'intestinos'.
Por último, echamos los chorizos rojos tipo asturianos en una cacerola, los pinchamos y le echamos sidra hasta cubrir. Ponemos a fuego alto y dejamos que hierva 4-5 minutos, pasado ese tiempo bajamos a fuego medio y lo dejamos 15 minutos. Reservamos esto serán nuestras 'vísceras y sangre'.
Colocamos todo como en la foto en una bandeja grande o la misma bandeja de horno y el plato quedará listo para practicarle una buena autopsia
Para chuparse los huesitos y comerse los entresijos iii Buenísimas
ResponderEliminarSí que bede de dar cosilla coméreselo, si... sobre todo por lo repulsivo que resulta. NUnca entenderé esa afición al mal gusto yanqui.
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