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domingo, 28 de septiembre de 2014

Espárragos blancos al queso azul

Esta receta la probamos en Peñíscola

Ingremuelas:
- 1 lata de espárragos blancos grandes (vienen unos 9-10)
- 1 cuña de queso azul
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- Harina integral
- 1 huevo
- Sal
- Aceite

¿Cómo lo hago?

Escurrimos bien los espárragos.
En un plato hondo, batimos el huevo y echamos una pizca de sal. En un plato pando esparcimos harina.
En un sartén grande, ponemos abundante aceite a calentar. Fuego medio - alto.
Vamos pasando uno a uno los espárragos por el huevo batido y posteriormente por la harina.
Cuando el aceite esté caliente los freímos y retiramos del fuego cuando queden crujientes.

Los podemos poner en el plato en el que lo vayamos a presentar.

En una cacerola vamos a echar el brick de nata líquida y lo ponemos a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos el queso azul en trocitos y vamos removiendo hasta que se deshaga. Cuando esté completamente deshecho y tenga la textura deseada, retiramos del fuego y regamos los espárragos con la salsa.


Esta salsa es muy fácil de hacer y va muy bien con carnes, verduras, pasta....

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