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viernes, 18 de abril de 2014

Magdalenas integrales con chocolate negro


Ingremuelas (pa unas 20 magdalenas):
- 3 huevos
- 200 gr de harina integral
- 150 gr de azúcar moreno
- 50 ml de leche entera
- 100 ml de aceite de oliva
- 1/2 sobre de levadura
- 3/4 de tableta de chocolate negro

¿Cómo lo hago?

En un bol batimos manualmente con unas varillas los huevos. Batimos enérgicamente para que cojan aire y las magdalenas sean esponjosas.
Añadimos a las huevos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo con las varillas.
Incorporamos el aceite y seguimos con batiendo. Lo mismo con la leche.
Tamizamos la harina sobre la mezcla, añadimos la levadura y seguimos batiendo enérgicamente. Rallamos el chocolate y lo incorporamos a la mezcla.
Metemos la mezcla en la nevera mientras se caliente el horno a 200º.
Cuando esté caliente el horno, repartimos la mezcla en los moldes y lo metemos en el horno.


Dependiendo del horno, tendrán que estar entre 15 y 30 minutos.
Lo mejor para saber cuándo están hechas y cuando se empiezan a tostar por arriba.


Ya están listas para comer!

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