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martes, 8 de abril de 2014

Calabacines rellenos de atún

Ingremuelas (pa 4 calabacines):
- 2 calabacines grandes
- 3 latas de atún
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Queso en polvo
- Vino blanco
- Tomillo
- Sal
- Aceite
- Pimienta

¿Cómo lo hago?
Precalentamos el horno a 190º. Cortamos los calabacines en dos mitades a lo largo y hacemos unas marcas en su interior. Les echamos un chorrito de aceite y sal. Cuando alcance temperatura el horno metemos los calabacines.

Mientras haremos el sofrito con las verduras que más nos gusten. Yo lo he hecho con pimiento verde, zanahoria (previamente pelada), pimiento rojo y cebolla. Para rehogarlo lo picamos en cuadrditos muy pequeños.

Añadimos sal, pimienta y tomillo y rehogamos con un chorrito de aceite en una sartén.
Cuando las verduras estén pochadas, añadimos el atún (sin aceite) y un chorrito de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol del vino.


Cuando los calabacines estén asados los vaciamos y añadimos la carne del calabacín al sofrito.

Rellenamos los calabacines con el sofrito y espolvoreamos con queso en polvo.


Gratinamos y listo para comer!

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