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domingo, 20 de octubre de 2013

Ensalada de pimientos rojos

Una ensalada rica rica rica, como plato principal, dentro de un bocata o de aperitivo!

Ingremuelas (pa compartir):

- 2 pimientos rojos de asar grandes
- 1 bolsita de aceitunas verdes sin hueso
- 2 huevos
- 3 latas de atún pequeñas (omitir si es para vegetarianos)
- Aceite
- Sal
- Vinagre

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos los pimientos rojos y los ponemos en un recipiente apto para horno. Le echamos un poco de aceite por encima y los metemos al horno.

A los 20 minutos les damos la vuelta y los dejamos otros 20 minutos más o menos.
Mientras tenemos tiempo para cocer los huevos, trocear las aceitunas y escurrir las latas de atún.
Sacamos los pimientos del horno cuando estén asados.
Dejamos que se enfríen y vamos retirando la piel y las pepitas.
Cuando los tengamos limpios los cortamos en tiras y los ponemos en una fuente honda.
Agregamos parte del aceitillo con el que se han asado y les echamos sal. Movemos bien para mezclar.
Añadimos un huevo duro, previamente troceado, el atún escurrido (omitir si es para vegetarianos) y las aceitunas. Removemos.
Adornamos con el otro huevo duro.
Metemos en la nevera y cuando esté fresquito estará listo para servir.





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