Buscar este blog

martes, 26 de diciembre de 2017

Aperitivo de gelatina de vermouth

Vi esta receta en pinteret y se llevó toda mi atención.

Ingremuelas (pa 15 canapés)
3 envases pequeños queso fresco
15 aceitunas verdes sin hueso
1 lata de berberechos
5 láminas de gelatina neutra
1 vaso de vermouth
Agua

 ¿ Cómo lo hago?

Ponemos las laminas de gelatina en un vaso con agua fria para que se hidraten mientras preparamos el resto.
En una cubitera de semiesferas echamos un par de berberechos por hueco y una aceituna.
Calentamos el vermouth 50 segundos en el micro. Disolvemos las láminas de gelatina (escurridas) y rellenamos con esto la cubitera.
Reservamos en la nevera 4 horas.
Cuando lo vayamos a desmoldar podemos introducir la base de la cubitera en agua templada para ayudarnos.
Cortamos 15 láminas de queso fresco y vamos desmoldando.
Listo para comer!

1 comentario:

  1. Un trabajo impresionante para un aperitivo muy diferente, un dos en uno, vermouht con aperitivo incorporado, muy rico ii

    ResponderEliminar