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domingo, 7 de agosto de 2016

Tarta helada de chocolate y nata

FELICIDADES MAMA! Te debía una tarta desde el año pasado, espero que te haya gustado :*

Ingremuelas (para la tarra)
  • 185g de harina
  • 1 cucharada de levaduura
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 huevos medianos batidos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 190cc de leche
  • 190cc de aceite
  • 2 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de almíbar (yo lo he hecho mezclando una cucharada de mermelada de frambuesa con agua 
Relleno
  •  Mermelada de frambuesa
  • Helado de nata
  • Helado de chocolate
Para la cobertura:

  • 1 tableta de chocolate negro (de reposteria)
  •  1 tableta de chocolate blanco (de reposteria)
¿Cómo lo hago?

En el bol donde lo vayamos a batir, tamizamos la harina e incorporamos todos  los ingredientes secos. Mezclamos. Añadimos los ingredientes húmedos y batismos con las varillas
Horneamos 40 - 45 minutos.
Dejamos que se enfríe. Cuando el bizcocho esté frío lo abrimos a la mitad, pintamos cada mitad de mermelada de frambuesa y rellenamos de láminas de helado de nata y chocolate. Yo no me quise arriesgar a dividirlo dos veces para que no se rompiera pero si sois mañosos, quedará mejor si lo separáis.
Metemos la tarta al congelador.
Derretimos según indicaciones y por separado el chocolate negro y el chocolate blanco de reposteria. Cuando esté derretimos, sacamos la tarta del congelador y echamos los chocholates por encima a modo de cobertura.
 Volvemos a meter al congelador hasta 10 minutos antes de servir.


1 comentario:

  1. Me ha ENCANTADO, es una tarta que además de estar buenísima es preciosa y con mucho amor
    Gracias cariño, te has superado

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