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viernes, 4 de marzo de 2016

Pasta Bolognesa - receta que ya nadie se llevará a la tumba

Esta receta la lleva haciendo mi marido desde que tiene uso de razón y es de las pocas cosas que siempre le sale igual!

Ingremuelas (pa 4 o 5 glotones):

- 400 gr de pasta (la que más nos guste)
- 400 gr de carne picada mixta
- 2 cebollas
- 3 zanahorias grandes
- Salsa de soja (si, salsa de soja Oo)
- Harina
- Pimienta molida
- 100 ml de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nuez moscada

¿Cómo lo hago?

Cocemos la pasta según indicaciones y reservamos.
Pelamos y picamos las cebollas y zanahorias. Las pochamos en una sartén con el fondo cubierto de aceite. Las pochamos a fuego medio y salpimientamos
Añadimos la carne, previamente salpimentada:

 Añadimos a la carne la nuez moscada un chorro de salsa de soja y tamizamos un poco de harina por encima
  Echamos el vino blanco y la pastilla de caldo, previamente disuelta en unos 100 ml de agua. Dejamos que la salsa vaya espesando. Vamos probando para corregir sal y pimienta.

Cuando tengamos la salsa, añadimos la pasta y rehogamos.
A disfrutar! si es con un buen vino, aún mejor!



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