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jueves, 26 de marzo de 2015

Hojaldre de pollo y verduritas

Esta receta la he copiado mezcla de una idea de una compi de trabajo y de un segundo que servimos en la boda.

Ingremuelas (pa 3 pechugas):

- 3 filetes de pechuga de pollo
- 1 masa de hojaldre
- Tomate frito estilo casero
- 1 zanahoria pelada y rallada
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- Aceite
- Sal
- Pimienta

¿Cómo lo hago?

Hacemos a la plancha las pechugas de pollo previamente salpimentadas. Reservamos.
Lavamos las verduras y pelamos la cebolla y la zanahoria. Con la ayuda de un rallador rallamos la zanahoria. Picamos el resto de verdura (cebolla y pimientos) en cuadraditos pequeño.
En una sartén echamos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los pimientos. Cuando estén tiernos añadimos la zanahoria y lo dejamos un ratito más a fuego medio.
Precalentamos el horno a  180º.
Extendemos el hojaldre, lo cortamos en 3 y lo pintamos con tomate frito. Ponemos la pechuga y encima las verduritas.
Cerramos el hojaldre, si se nos rompe, podéis ir haciendo parches con hojaldre, al cocinar ni se va a notar.

Las metemos en el horno una media hora o hasta que el hojaldre quede bien hecho.
Y a comer! recién hecho es como mejor estár pero frío para un aperitivo también está muy bueno.


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